Отзывы и вопросы

Уважаемые гости сайта!

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о работе нашей поликлиники, а также задать интересующий Вас вопрос.

В целях соблюдения Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» на странице «отзывы и вопросы» не публикуются персональные данные посетителей, в том числе Ф.И.О.

Также, если Вы не хотите чтобы Ваше сообщение было публичным, воспользуйтесь формой обратной связи, перейдя по этой ссылке.

Обращаем ваше внимание на правила размещения отзывов на сайте ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя.

  1. Отзывом является развернутое повествование  пациента и его впечатление,  выраженное в письменном виде, о медицинских услугах, оказанных ему в ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя (далее — Поликлиника).
  2. Все отзывы проходят модерацию и администрация Поликлиники оставляет за собой право отказать в размещении или удалить отзывы, в которых использована нецензурная лексика, использованы слова и выражения, оскорбляющие чувства и достоинство других людей, содержатся призывы к разжиганию межнациональной розни, оскорбления других пациентов, работников и администрации Поликлиники.
  3. При добавлении отзыва следует внимательно заполнить все обязательные поля.
  4. Информация, не относящаяся к деятельности Поликлиники, публиковаться не будет.
  5. Администрация Поликлиники оставляет за собой право связаться с вами посредством электронного ящика, указанного вами в форме добавления отзыва, для  уточнения фактов, изложенных в вашем сообщении.
Задайте свой вопрос или оставьте отзыв о работе нашего центра.
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваши персональные данные опубликованы не будут. Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после прочтения администрацией сайта.
АДМИНИСТРАЦИЯ / 13 июня 2018:
Уважаемые пациенты!
Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес медицинских работников поликлиники!
Гость / 13 июня 2018:
Хочу выразить огромную благодарность педиатрическому отделению! В частности нашему участковому педиатру Марьевой О.К. и нашей медсестре Асратян М.В. Когда бы не позвонила , в Любой момент ответят на звонок и подскажут , что делать в экстренных ситуациях ! Перезвонят и спросят о состояние детей, что очень приятно ) .
Гость / 08 июня 2018:
Хочу выразить благодарность нашему педиатру Лавлинская Наталья Юрьевна и нашей замечательной и любимой медсестре Петросян Арега Рудиковна.
Очень хорошее отнашение к моим детям.Ответственно относятся к своей работе.Всегда звонят узнать,как чувствует себя ребенок после прививок.Нам очень приятно.Спасибо вам большое)
Гость / 07 июня 2018:
Добрый день!
Хочу выразить благодарность педиатрическому отделению за компетентность, внимательность и просто за то, что там работают такие потрясающие врачи!!! Спасибо вам и от меня и от моих детей!!!
Гость / 07 июня 2018:
Хочу выразить благодарность нашему детскому отделению, большое спасибо всем докторам, которые ведут приемы, в нашем отдалении никогда не бывает очередей талоны можно получить как в регистратуре так и он-лайн, пациенты заходят по времени никакой паники и суеты нет, если вы записаны на прививку вашего ребенка всегда посмотрит педиатр без очереди, поставит градусник, осмотрит горлышко. Атмосфера доброжелательная, деткам очень нравится. Конечно не могу сказать отдельное спасибо нашему участковому врачу Дробот Т.Д., наблюдаемся у нее с первым сыном уже 9 год, и полтора года с дочкой, спокойная, внимательная, никогда не повысит голос, всегда улыбается, все дети ее очень любят. Хоть наше детское отделение маленькое, но очень уютное. Спасибо вам огромное!!!
Гость / 05 июня 2018:
Хотела бы оставить отзыв о замечательном психологе Карине Аркадьевна ,у меня был очень тяжёлый период в жизни и она мне очень помогла , очень внимательный и чуткий врач и человек,с индивидуальным подходом к каждой проблеме ,,
Гость / 02 июня 2018:
Хочу выразить благодарность психологу женской консультации Кошевой Карине Аркадьевне, которая помогла мне справиться с моими страхами и волнениями, своим профессиональным, качественным подходом. Очень порадовали ее методы решения моих психологических проблем! Спасибо ей огромное!!!
Гость / 29 мая 2018:
Здраствуйте , подскажите пожалуйста кто сейчас из геникологов работает в вашей клинике?
Администрация:
Уважаемая пациентка!

В женской консультации ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» ведут приём врачи акушеры-гинекологи: заведующая женской консультацией Зимницкая Е.В., Белоусов В.В., Сикорина И.В., Попова Е.О.

Врачи акушеры-гинекологи Зимницкая Е.В. и Попова Е.О. в настоящее время проходят обучение в ИДПО ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный медицинский университет» без отрыва от работы, в связи с чем они работают по индивидуальному графику.

Администрация
Гость / 28 мая 2018:
21.05.18 я обратилась в ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника № 5» к своему участковому врачу Пановой Людмиле Павловне, в экстренном порядке с рожистым воспалением правой ноги, на которой у меня имеется сопутствующее заболевание- лимфостаз. Талонов к Пановой Л.П. не было до 23.05.18, к другому терапевту в регистратуре отказались дать талон, к хирургу так же до конца месяца не было талонов. Зайдя к Пановой, чтобы объяснить экстренную ситуацию и попросить доп.талон, отказала мне в медицинской помощи и отправила к хирургу. Хирург Горбань Янис Викторович пришел на приём в 16.45, хотя время начала его приёма 16.00, осмотрев мою огненно красную, увеличенную в несколько раз ногу, тоже не увидел повода для беспокойства и причины открыть мне больничный лист. Прошу заметить талонов к хирургу не было до конца месяца, при этом в очереди у сидевших 10 человек не было не одного бесплатного талона, только платно, либо на перевязку. Вопрос, где бесплатные талоны, почему их никогда нет в ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника № 5». Так же Панова Л.П. отказала мне в направлении в больницу, либо на прием к сосудистому хирургу. Т.к. больничный лист мне не открыли, вынуждена была пойти на работу, стало хуже, поднялась температура. Я обратилась по платным услугам к сосудистому хирургу, который сделал мне медикаментозное назначение и полный покой ноге, а так же сделать дуплексное сканирование вен правой н/конечности. 24.05.18 я вызвала участкового врача на дом, Панова Л.П. даже не осмотрев меня, начала повышать на меня голос, хамить и отказала в открытии больничного листа, т.к. якобы не занимается этим заболеванием, и лишь после того, как я сказала, что обращусь в Министерство здравоохранения, сказала, что откроет больничный на 3 дня, отказалась дать направление на дуплексное сканирование вен. 28.05.18 придя к ней на повторный прием, отказалась продлевать больничный, не смотря на жалобы боли в ноге. Заявила, что не видела моей красной воспалённой ноги, намекая на то, что я симулирую. Панова Л.П. не разу не произвела осмотр, не сделала ни каких медикаментозных назначений, анализов и исследований. Прошу принять меры относительно Пановой Л.П. и её проф. пригодности. Ставлю в известность, что направила жалобу в минздрав, росгорздрав, и далее это будет прокуратура. Прошу предоставить ответ.
Администрация:
Ваше обращение рассмотрено администрацией поликлиники. Ответ отправлен на адрес электронной почты, указанный Вами в обращении.
Гость / 23 мая 2018:
Хотелось бы выразить благодарность педиатру Пересадиной , было куча вопросов и переживаний , все пояснила расказала и успокоила! Спасибо большое!
Администрация:
Уважаемая заявительница!

Ваша благодарность в адрес работника ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя врача-педиатра участкового Пересадиной Н.Г., доведена на общем собрании коллектива. Благодарность будет учтена при премировании за высокие результаты работы во 2 квартале 2018 года.

Администрация