Отзывы и вопросы

Уважаемые гости сайта!

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о работе нашей поликлиники, а также задать интересующий Вас вопрос.

В целях соблюдения Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» на странице «отзывы и вопросы» не публикуются персональные данные посетителей, в том числе Ф.И.О.

Также, если Вы не хотите чтобы Ваше сообщение было публичным, воспользуйтесь формой обратной связи, перейдя по этой ссылке.

Обращаем ваше внимание на правила размещения отзывов на сайте ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя.

  1. Отзывом является развернутое повествование  пациента и его впечатление,  выраженное в письменном виде, о медицинских услугах, оказанных ему в ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя (далее — Поликлиника).
  2. Все отзывы проходят модерацию и администрация Поликлиники оставляет за собой право отказать в размещении или удалить отзывы, в которых использована нецензурная лексика, использованы слова и выражения, оскорбляющие чувства и достоинство других людей, содержатся призывы к разжиганию межнациональной розни, оскорбления других пациентов, работников и администрации Поликлиники.
  3. При добавлении отзыва следует внимательно заполнить все обязательные поля.
  4. Информация, не относящаяся к деятельности Поликлиники, публиковаться не будет.
  5. Администрация Поликлиники оставляет за собой право связаться с вами посредством электронного ящика, указанного вами в форме добавления отзыва, для  уточнения фактов, изложенных в вашем сообщении.
Задайте свой вопрос или оставьте отзыв о работе нашего центра.
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваши персональные данные опубликованы не будут. Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после прочтения администрацией сайта.
Гость / 14.12.2022:
Хочу поблагодарить хирурга Горбань Янис Викторовича и медицинскую сестру Веронику. Врач все компетентно и понятно объяснил, назначил лечение, которое помогло, медсестра хорошо и безболезненно снимает швы, делает все аккуратно . Молодцы!Выражаю свою благодарность, побольше бы таких сотрудников
Администрация:
Уважаемый гость!

Ваше благодарственное обращение от 15.12.2022г. в адрес работников хирургического кабинета доведено до сведения коллектива ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя. Благодарим Вас за высокую оценку труда врача-хирурга Горбань Яниса Викторовича и медицинской сестры Кашперук Вероники Константиновны.
Гость / 09.12.2022:
Здравствуйте! В 5 поликлинике я прописана еще со своего рождения, здесь же с детства наблюдается и моя дочь, могу сказать, что ни за что бы не променяла это учреждение на любое другое в городе! Всегда быстро попадаю к врачу вовремя (кстати, рекомендую записываться через интернет, так быстрее и лучше)
И еще администрацию поликлиники № 5 прошу отметить работу эндокринолога Магомадовой Розы Сейпиаевны!
Если бы нее грамотное лечение. даже не знаю, что со мной уже было!
В общем, спасибо Вам большое
Администрация:
Уважаемый гость!

Ваше благодарственное обращение от 09.12.2022 года в адрес медицинских работников ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» г..Ставрополя и врача эндокринолога Магомадовой Розы Сейпиевны, доведено на общем собрании в коллективе ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» г.Ставрополя. Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников.
Гость / 09.12.2022:
Хочу выразить благодарность офтальмологу Курняевой Елене Александровне за высокий уровень профессионализма. Я с рождения обладатель плохого зрения и очень часто приходилось сталкиваться с некомпетентными докторами и неверными диагнозами. Очень рада тому, что наконец нашла своего доктора, благодаря ей, я наконец подобрала хорошие диоптрии и теперь мое зрение идет на улучшение
Администрация:
Уважаемый гость!

Ваше благодарственное обращение от 09.12.2022 года в адрес врача офтальмолога Курняевой Елены Александровны, доведено на общем собрании в коллективе ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» г. Ставрополя. Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников.
Гость / 24.11.2022:
Хотим выразить свою признательность и благодарность детскому доктору Ольге Константиновне Марьевой!Наша семья, семья Вишневский, помнит Вас! Мы очень сожалеем, что такие профессионалы- самородки, большая редкость.Нам Вас очень не хватает.Желаем Вам Божьего благословения на все Ваши добрые дела и на Ваш нелегкий благородный труд.!С ув. Семья Вишневский.г. Кострома.
Администрация:
Уважаемый гость!

Ваше благодарственное обращение от 24.11.2022г. в адрес врача-педиатра участкового Марьевой Ольги Константиновны доведено на общем собрании коллектива ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя. Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников.
Гость / 17.11.2022:
Хочу поблагодарить врача-хирурга Горбань
Яниса Викторовича за оказанную квалифицированную помощь.
Я боялся, что мою проблему можно решить только хирургическим путем, но доктор развеял мои опасения и назначил эффективное лечение.
Спасибо, за оказанное внимание и лечение.
Администрация:
Уважаемый гость!

Ваше благодарственное обращение от 17.11.2022г. в адрес врача-хирурга Горбань Яниса Викторовича доведено на общем собрании коллектива ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя. Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников.
Гость / 17.11.2022:
Хочу поблагодарить сотрудниц лаборатории! Я ужасно боюсь вида крови, но без сдачи анализов никак увы...так вот , для меня это испытание, но благодаря этим профессиональным женщинам все успешно! Спасибо Вам!
Администрация:
Уважаемый гость!

Ваше благодарственное обращение от 17.11.2022г. в адрес работников клинико-диагностической лаборатории доведено на общем собрании коллектива ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя. Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников.
Гость / 14.11.2022:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность участковой медицинской сестре Багнетовой Юлии Викторовне за ее профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам, за ее содействие по направлению на дальнейшее обследование, лечение и реабилитацию в "Краевой госпиталь для ветеранов войн"!
Администрация:
Уважаемый гость!

Ваше благодарственное обращение от 14.11.2022г. в адрес медицинской сестры Багнетовой Юлии Викторовны доведено на общем собрании коллектива ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №5» города Ставрополя. Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников.
Гость / 02.11.2022:
Сегодня, 01 ноября обратилась в регистратуру с жалобой на ноющую боль в правом подреберье, которая уже не первый месяц меня беспокоит и с просьбой дать талон к терапевту. Не дав ни какого талона или ещё чего-нибудь, чем бы я в итоге могла подтвердить своё присутствие у врача, меня отвели в кабинет неотложной помощи (зачем?) там сидела светловолосая врач-терапевт. Выслушала меня. Не провела хоть какой-нибудь опрос на хоть что-нибудь)))) не осмотрела, не провела пальпацию, не назначила анализы (стандартные узи и анализ крови). Врач не сделала вообще ни чего, от слова совсем. Зато сразу сказала, что это жёлчный у меня болит и мгновенно назначила препарат Урсосан, у которого, между прочим, есть ряд серьезных противопоказаний и одно из них является кормление грудью, а врачу то я сказала что у меня начались боли после недавнего рождения ребёнка, но терапевта это не смутило абсолютно, да и отпускается препарат по рецепту (я проверила этот факт, после посещения горе-врача) Для назначения этого препарата просто необходимо сделать узи жёлчного пузыря!!!! Так же терапевт назначила препарат Омепразол, повторюсь, не проведя ни какого опроса вооооообще! Хотя препарат также имеет ряд серьезных противопоказаний и применяется с осторожностью с одновременным приемом ряда других лекарственных средств!!!! Но откуда знать врачу что именно из лекарственных средств я принимаю, если не был проведён опрос пациента и даже карту мою врач в глаза не видел!! В итоге я записалась на приём в платную клинику, где люди работают по стандарту и по совести. В 5 поликлинике же, большинство врачей (безусловно, мне встречались там и хорошие специалисты) просто хотят побыстрей отделаться от пациента и плевать им, что после такого лечения можно попасть на операционный стол.. ужасная, кошмарная поликлиника, где людей залечивают!
Администрация:
Ваше обращение находится на рассмотрении администрации.
Гость / 24.10.2022:
Афанасьев Николай Евгеньевич - врач терапевт, которого можно назвать врачом с большой буквы. Это очень внимательный и грамотный Доктор. Всегда выслушает, вникнет в суть проблемы, назначит качественное лечение.
Администрация:
Спасибо за Вашу высокую оценку.
Гость / 22.10.2022:
Хорошая поликлиника, вежливый персонал!
Администрация:
Спасибо за Вашу высокую оценку.